05 / 06 / 2019
News
#1dayIEV – раз в год Alitalia приглашает своих партнеров на 1 день в аэропорт «Киев»

Традиционно летом авиакомпания Alitalia и Международный аэропорт «Киев» приглашает в гости на #1dayIEV своих партнеров – представителей крупнейших туристических операторов Украины и Агентств по продаже билетов.

Alitalia - крупнейшая итальянская авиакомпания. В расписании авиакомпании рейсы по более чем 100 направлениям. Флот итальянского флагмана считается одним из самых современных и эффективных в мире. Авиакомпания выполняет ежедневные рейсы между Римом и Киевом (аэропорт «Киев» им. Игоря Сикорского), и предлагает комфортный транзит в 28 итальянским городам и во многие страны мира.

За период первых четырех месяцев 2019 года авиакомпания Alitalia признана самой пунктуальной авиакомпанией в мире (согласно FlightStats США). Рейтинг пунктуальности выполнения рейсов в Украине 100% по данным Министерства инфраструктуры Украины.

Alitalia является участником авиаальянса SkyTeam, и входит в Transatlantic Joint Venture вместе с Air France-KLM и Delta Air Lines.

Последним открытым направлением авиакомпании 2 мая 2019 года стал рейс Рим-Вашингтон.

Alitalia признана лучшей авиакомпанией для путешествий для бизнес-пассажиров из Италии в Америку и из Америки в Италию за что и получила награду на церемонии IMA в апреле 2019 года.

9 лет подряд авиакомпания Alitalia получает премию от американского журнала Global Traveler за лучшее меню в бизнес-классе на трансатлантических рейсах.

Киевский аэропорт презентовал гостям обновленный и увеличенный почти в два раза Терминал «А» для международных рейсов. В конце мая 2019 года для пассажиров аэропорта открылись новые залы терминала, а это почти 10 тыс кв. м. площадей. Дополнительные стойки регистрации, пункты авиационного контроля, пограничные и таможенные пункты, зоны отдыха, новые магазины, рестораны и кафе – все для комфортного пребывания пассажиров и гостей в столичном аэропорту.

Grazie mille нашим партнерам и коллегам за участие и сотрудничество!

Press Room: