19 / 02 / 2019
WIZZ AIR объявило о двух новых маршрутах из аэропорта «Киев» - в Афины и Салоники (Греция)

Wizz Air объявила об открытии двух новых маршрутов из аэропорта «Киев» в греческие Афины и Салоники.

Рейс Киев-Афины будет открыт 21 мая с удобным расписанием рейсов дважды в неделю, по вторникам и субботам. Рейсы по маршруту Киев-Салоники открываются 20 мая и будут выполняться дважды в неделю, по понедельникам и пятницам.

Пассажиры могут уже сейчас планировать свою следующую поездку и бронировать билеты на сайте www.wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ по ценам от 19.99 евро / 609 грн .

Афины один из древнейших городов в мире, который стоит посетить. Столица Греции всегда готова предложить яркие ночные развлечения и вкусные деликатесы. Поэтому независимо от выбранного вида отдыха, проведенный в Афинах отпуск доставит удовольствие каждому.

Салоники станут отличным направлением для тех, кто хочет провести выходные в городе, и для тех, кто мечтает о пляжном отдыхе. Кроме этого, город, который сочетает в себе почти все - сохранившиеся памятники прошлого и восстановленные исторические районы, семейный отдых, молодежные развлечения, а также заведения с изысканными блюдами, является идеальным местом, который удовлетворит вкус каждого.

Wizz Air является первой авиакомпанией на украинском рынке, которая открыла новые возможности для путешествий в 2008, обеспечивая высококачественными авиаперевозками по самым низким ценам, и продолжает расширять свою маршрутную сеть в Украине. В 2019 с двумя новыми рейсами в Грецию WIZZ сейчас предлагает украинским пассажирам 45 маршрутов в 13 стран из 3-х украинских аэропортов.

В 2018 Wizz Air перевезла более 1500000 пассажиров на своих рейсах в / из Украины, что составляет более 107% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и делает Wizz Air наибольшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине.

Пресс-центр: