27 / 03 / 2020
Авиация – это люди

Авиация – это люди. Без них аэропорты и аэродромы были бы всего лишь безжизненным местом. Без них даже самый совершенный летательный аппарат оставался бы аппаратом. Без ЛЮДЕЙ, которые работают в авиационной отрасли!

Кто же эти люди? Это пилоты и авиатехники, без которых ни один самолет не взлетит, и тем более не сядет. Это бортпроводники, которые заботятся о нашем комфортном полете. Работники наземного обслуживания аэропорта, которые обеспечивают бесперебойную работу воздушной гавани 24 часа в сутки круглый год.

Это авиадиспетчеры, которые прокладывают путь авиалайнерам, обеспечивая воздушную безопасность. Агенты пассажирского обслуживания – в их ведении регистрация на рейс, соблюдение правил авиакомпаний, стыковки и транзиты. Это инспекторы авиационной безопасности, обеспечивающие безопасность в аэропорту и в самолете.
И еще много людей других профессий, без которых бы полеты не состоялись.

Аэропорт «Киев» объединяет тысячи специалистов, которые развивают авиацию. Без любви к авиации, эти люди вряд ли бы работали днем и ночью, в холод и в зной, готовя для пассажиров аэропорт, самолет, взлетную полосу.

Сейчас очень больно видеть, в какой глубокий кризис вошла авиационная сфера во всем мире на фоне падения пассажиропотока из-за коронавируса COVID-19.
Сейчас мы все в сильном шторме, но он не может длиться вечно, все со временем станет только лучше!

В это время, которое заставило нас всех ценить аэропорты и полеты еще больше, мы хотим поблагодарить всех людей авиации. Спасибо вам огромное за все, что вы делали и делаете для всех нас! Пожалуйста, будьте сильными и здоровыми!

Все будет АВИАЦИЯ!

Press Room: