11 / 06 / 2019
Учебный центр аэропорта «МАСТЕР-АВИА», обновил свой Сертификат по авиационной безопасности

Шагаем уверенной поступью.
Любой путь к вершине не краток, не сиюминутен – это ежедневное напряженное шаг-за-шагом движение к желаемой цели.

В начале июня еще один такой шаг осуществил Учебный центр ООО «МАСТЕР-АВИА», обновив свой Сертификат по авиационной безопасности и расширив спектр направлений подготовки двумя новыми программами. Этот Сертификат подтверждает, что Учебный центр удовлетворяет всем требованиям законодательства Украины, регламентирующего осуществление профессионального обучения персонала по авиационной безопасности.

Отныне, к подготовке по вопросам авиационной безопасности в Учебном центре присоединятся и специалисты, осуществляющие контроль на авиационную безопасность пассажиров и их багажа с помощью специальных технических средств. Этот курс обучения предполагает использование современного программного обеспечения немецкого производителя, которое соответствует европейским и международным требованиям авиационной безопасности. Кстати, наш Учебный центр единственный в Украине, среди структурных подразделений хендлинговых компаний, который не только способен, но и имеет право проводить такую подготовку.

Также будет проходить обновленную специализированную подготовку по авиационной безопасности персонал, задействованный в сфере пассажирского обслуживания. Новация этого курса – использование современных наработок в сфере профайлинга и определения поведенческих характеристик пассажиров и гостей аэропорта.

Без сомнения, небо стало ближе, а полеты безопаснее.

Прес-центр: +380 (44) 339-20-08

Галина Богданенко, руководитель пресс-службы, отдела маркетинга и рекламы Международного аэропорта «Киев».