07 / 07 / 2019
Wizz Air приглашает всех желающих пройти обучение в летной академии

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик Центральной и Восточной Европы, и одна из быстро развивающихся авиакомпаний Европы, сообщила, что после успешного запуска летной академии в 2017 году предлагает новую систему отсроченных платежей для всех, кто заинтересован в получении лицензии пилота транспортной авиации ATPL (A). Первые кадеты летной академии Wizz Air, которая предлагает молодым кандидатам без летного опыта или с небольшим летным опытом уникальную возможность получить лицензию коммерческого пилота с перспективой работы пилотом в Wizz Air, заканчивают обучение и готовятся к тренингу с квалификационной проверки.

Для того, чтобы поддержать как можно больше кандидатов и осуществить их мечты стать пилотами, Wizz Air предлагает будущим кадетам новую систему отсроченных платежей, которая предусматривает, что со всей суммы 61 460 евро за получение лицензии пилота транспортной авиации ATPL (A) они обязаны сделать первоначальный взнос авансом в размере 13 950 евро, а остальную сумму выплачивают частями в течение первых лет работы пилотом Wizz Air. Кроме запуска новой системы оплаты, авиакомпания также открывает двери своей летной академии кандидатам на обучение из многих других стран, чтобы осуществить мечты еще большего количества авиационных энтузиастов.

Интегрированная программа обучения состоит из 750 часов наземной подготовки, 60 часов обучения на тренажерах и 145 часов летной подготовки в течение курса продолжительностью 17-21 месяцев на базе одного из самых опытных партнеров Wizz Air по летной подготовке. В течение этого времени кадеты получают необходимые знания и развивают свои навыки, необходимые для начала их карьеры пилота Wizz Air и поддержки дальнейшего расширения деятельности авиакомпании.
Кадеты, которые успешно заканчивают программу по подготовке пилотов Wizz Air, могут участвовать в других учебных программах и тренингах WIZZ, что дает им потом возможность летать в качестве второго пилота.

Wizz Air предлагает своим пилотам возможность быстрого и постоянного карьерного роста. После двух лет работы в авиакомпании вторыми пилотами кадеты могут подавать документы на позицию старшего второго пилота. И после еще двух лет работы они уже могут проходить программу по повышению квалификации и становиться командирами самолетов Airbus A320 / A321 и A321neo.

Больше информации можно узнать на сайте pilot-academy.wizzair.com.

WIZZ предлагает кандидатам возможность встречи с командой летной академии Wizz Air индивидуально во время одного из Дней открытых дверей.

БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ летной академии WIZZ AIR *

Информация о Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 650 маршрутам с 25 баз, соединяя 146 направлений в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 114 самолетов Airbus A320, A321 и A321neo. Команда из более 4500 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему компания Wizz Air стала выбором 34 млн пассажиров по показателям 2018 года. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности (Air Transport Association (IATA)) и глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта (Operational Safety Audit (IOSA)). Недавно Wizz Air получила наивысшую, 7-звездную оценку безопасности от airlineratings.com, единственной в мире агентства по оценке безопасности авиакомпаний, а также названа «Авиакомпанией 2017 года" (European Airline of the Year by Aviation 100) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли

Фото: Emil Salmanov

Прес-центр: +380 (44) 339-20-08
halyna.bohdanenko@iev.aero

Галина Богданенко, руководитель пресс-службы, отдела маркетинга и рекламы Международного аэропорта «Киев».