19 / 10 / 2018
Авиакомпания Ernest открыла рейсы в Рим из аэропорта «Киев»

Кто еще никогда не бросал монетку в фонтан Треви?

У вас появилась прекрасная возможность это сделать! Сегодня, 11 октября, Авиакомпания Ernest открыла рейсы в Рим из аэропорта «Киев».
Огромный барочный фонтан Треви находится рядом с великолепным дворцом Palazzo Poli на центральной площади Рима. Туристы, приезжающие в Рим со всего мира, знают о традициях бросать монеты, используя правую руку на левое плечо.
Существует поверье, что человек, бросивший в него монетку, приедет в Рим ещё раз. Две монеты - любовная встреча. Три - свадьба. Четыре монеты - богатство. Пять монет - разлука.
Кадры из Фонтаном Треви у многих фильмах - «Римские каникулы», «Сладкая жизнь», «Безумно влюбленный» и многих других.
Улицы Рима - это сплетение истории, воспоминаний, интриг и красоты. Колизей озаренный лучами солнца, многочисленные кафе и рестораны, величие Пантеона, Сикстинская капелла и сердце католицизма Ватикан. Если вы хотите, чтобы ваше путешествие соединило в себе отпуск в современном европейском городе и возможность в любой момент сделать шаг на несколько веков назад, покупайте билет в Рим.

Авиабилет Киев-Рим будет стоить от 49 евро, в оба направления - от 98 евро. Рейсы авиакомпании Ernest в Рим выполняются по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Киева 11.25, вылет из Рима 14.20.

Пресс-центр: