16 / 08 / 2018
Непогода в Киеве внесла свои коррективы в расписание аэропорта

В столичном аэропорту "Киев" из-за непогоды отменили несколько рейсов. Туристам не сообщают, когда их восстановят и смогут ли они сегодня улететь. Пассажиры толпятся в зале ожидания. Оставлять аэропорт не хотят - надеятся, что после обеда рейсы возобновят.

Пока отменены рейсы итальянской авиакомпании «Эрнест» по направлениям Киев - Неаполь и Бергамо - Киев. Другие рейсы по расписанию но в любом случае с непродолжительным опозданием.

В целом же, в столице повалены деревья, затоплены дороги и подземные переходы, сорваны крыши. Сильный ливень с грозой, а в некоторых районах и градом, принес много ущерба в столице. Больше всего досталось центру города. Главная улица страны Крещатик превратилась в реку. Стоки просто не справлялись с таким количеством воды. Затопило торговые центры в районе Бессарабки и Подола. А с Андреевского спуска вода смывала мостовую. Последствия непогоды до сих пор ликвидируют.
За статусами рейсов следите пожалуйста на он-лайн табло и на сайте аэропорта.

Press Room: