26 / 06 / 2018

WIZZ AIR ОТМЕЧАЕТ 10 ЛЕТ В УКРАИНЕ
ТРЕТИЙ САМОЛЕТ В КИЕВЕ, 4 новых маршрута
24 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ рейса в неделю

Wizz Air, одна из европейских авиакомпаний, быстро развивающихся и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, сегодня празднует 10 лет работы на украинском рынке. По этому случаю компания сообщила о размещении третьего самолета Airbus A320 на киевской базе и о начале выполнения перелетов по 4 новым направлениям: из Киева в Лиссабон, Таллинн и Берлин, и из Харькова в Катовице. Кроме того, авиакомпания также увеличивает частоту выполнения рейсов в неделю по семи популярными направлениями из Украины, таким образом, добавляя 24 перелета в неделю.

WIZZ является первой авиакомпанией на украинском рынке, которая предложила высококачественные авиаперевозки по самым низким ценам. В течение 10 лет Wizz Air постоянно расширяет свою сеть маршрутов, создавая новые возможности для увлекательных путешествий. Wizz air выполнила свой первый международный рейс из Киева в лондонский аэропорт Лутон в 2008 году, с тех пор перевезла более 6 400 000 пассажиров из / в Украину.

Учитывая увеличение спроса среди украинских пассажиров на услуги и низкие цены WIZZ, авиакомпания недавно начала выполнять рейсы из третьего украинского аэропорта в Харькове. Wizz Air продолжает расширять свою сеть лоу-кост маршрутов по всей стране, и в этом году открыто 11 новых маршрутов из Украины, включая первыми рейсами из Киева и Харькова в Вену уже этой осенью. В 2018 году Wizz Air предлагает более 1670000 посадочных мест на украинском маршрутах, что вдвое больше по сравнению с прошлым годом, в сети с 33 маршрутов до 11 европейских стран по цене от 269 грн *.

Локальная WIZZ в Киеве также расширяется благодаря присоединению третьего современного самолета Airbus A320 в украинском авиапарка Wizz Air, что составляет инвестицию в размере более $ 300 000 000 ** и позволяет создать более 100 рабочих мест.
Авиакомпания продолжает предлагать украинским пассажирам возможности для доступных путешествий, соединяя Украину с другими странами в Европе, стимулируя развитие местных экономик и поддерживая рынок труда в авиации и туризме.

НОВЫЕ МАРШРУТЫ WIZZ AIR из УКРАИНЫ

Увеличение частоты полетов WIZZ AIR на украинских маршрутах

Сорина Ратц (Sorina Ratz), и.о. руководителя корпоративных коммуникаций Wizz Air сообщила: «Сегодня Wizz Air празднует десятилетие своей успешной работы в Украине. Мы рады отметить это событие размещением третьего самолета Airbus A320 на базе в Киеве, запуском 4 новых рейсов в Эстонию, Португалию, Германию и Польшу, а также увеличением частоты недельных рейсов по семи направлениям из Украины. В 2018 году авиакомпания удваивает свою деятельность в Украине и остается преданной предлагать украинским пассажирам лучшие авиаперевозки по доступным ценам и предоставлять высококачественный сервис на борту»

Информация о Wizz Air
Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 600 маршрутам с 25 баз, соединяя 142 направления в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 100 самолетов Airbus A320 и A321. Команда из около 4000 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему компания Wizz Air стала выбором 30 млн пассажиров по показателям последних 12 месяцев. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности (Air Transport Association (IATA)) и глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта (Operational Safety Audit (IOSA)). Wizz Air названа «Авиакомпанией 2017 года" (European Airline of the Year by Aviation 100) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли.

* В одну сторону, с учетом всех налогов и обязательных сборов

Press Room: